философская лирика-Алексей Гладких хх1-033
А праздника не состоялось
такого,как мечталось -
в душе печаль осталась
и разыгралась пена -
и что обыкновенно...
Но чувства рассмеялись
нектаром роз и гроз -
исчезло удрученье
себе в обогащенье...
И стало смыслом грёз.
Очарование незримо
и осязается, и полнит,
прохладу утреннюю полднит,
как дуновение Гольфстрима.
Очарования касанье
и беззащитно,и невинно...
О,силы чувств неугасанье, -
ты свет от лампы Алладина...
...
Свидетельство о публикации №116123103443