Год козы, обезьяны, петуха

Год козы провел с друзьями,
Обезьяний год проходит.
А теперь я с петухами
Буду смело хороводить.

Зазывал ужо в курятник, -
Мол, не место на морозе,
Там отметим вместе праздник -
Чё в снегу опять елозить.

Покричим с утра немного,
Хоть зимою не кричу.
Ты постой чуть у порога -
Хочешь ляг, я помолчу.

Толковать осталось мало,
Просыпайся-ка давай.
Так дождешься ты скандала,
Слышишь, нукасе, вставай.

Новый год встречать с друзьями
С давних пор заведено.
Можно встретить с петухами,
Если так предрешено.


Рецензии