Марине Красиной. Живи, твори, люби
Длинная дорога жизни у тебя
Он ответил знаю, есть душа святая
Он ответил помню, яркая звезда
Сына пусть поднимет, старость с мужем примет
В мире этом бренном есть ещё дела
Пусть внучат научит, стих свой лучший впишет
В книгу откровения, в книгу бытия
Вот наказ от Бога, вот она дорога
Трудная до боли, сладкая стезя
Ты живи как надо, а семья подмога
И твори на радость, веруя, любя
Свидетельство о публикации №116123103399
Живу! Творю! Верую! Люблю!
Марина Красина 20.01.2018 02:39 Заявить о нарушении