***

Наверно хватит мне стихи  писать,
Нападки на себя принимать.
Перестать дразнить «собак»
Сожалею, но решил вот так.

В мире я не авторитет,
Пенсионер, глубокий дед.
Читайте Пушкина, Крылова.
Окунитесь в мир поэзии снова.

Да ещё надежда на молодых.
Но и им дали под дых.
Россия великого слова,
Русского языка основа.

Пусть возродится тот дух.
У нас нет выбора из двух.
И дружба народов должна быть.
Нечего нам огород городить.


Рецензии