О душе
Она флюиды для нас источает,
Повышая либидо у женщин,мужчин,
Их на "подвиг" в любви подвигает.
Душа не способна стареть -
Ей бессмертие Богом дано.
И не властен над ней демон-смерть,
Но все-таки знает про дно.
И влетая в Господне "окно",
Яркость света на веки теряя,
Нам живым оставляет одно:
"Жизнь любите,семью сохраняя!"
Душе не дано поседеть.
Но с годами тускнеет "прозрачность"..
Вечный саван заставят надеть:
Неуёмная жадность и алчность!
Душа,что ребенок ранима,
Ведь она Мельпомены актер!
Ненавидит всю жизнь Херувима,
Хотя это Ангел,не вор.
Не желает душа пресмыкаться,
И стремится из рабства бежать:
"Я свободой хочу наслаждаться,
Вы не смейте меня унижать!"
Да,душа - это наше вместилище:
Струны скорби,оазис,компАс.
Не гоните Вы душу в чистилище -
Позабудет с расстройства о Вас.
Ведь душа без любви - ПУСТОТА!
Ведь душа одинокая - ЗЛАЯ!
Если любишь душой - КРАСОТА!!
"Теорема" души НЕ ПРОСТАЯ!!!
29.12.2016 г
Свидетельство о публикации №116123103353
Всех волновало и всегда
У каждого свои ответы
Сейчас и в древние века.
Сказал когда-то Леонардо:.
"Не “состояние" душа.
Душа - “процесс" и постоянно
Она в движении жива.
Она меняется со временем,
С погодой, с нашим бытиём.
И даже в нашем настроении
Душа - обратной связью в нём.
Влияет на неё забота,
Уют, приют и глас любви
И все падения и взлёты…
Она ранима, как и мы.
Душе нужны и наши строки -
Они заплаты для неё…
Душа надеется, что кто-то
Её услышит и поймёт.
.
С уважением,
Оскар Хуторянский 20.01.2017 22:36 Заявить о нарушении