Вариация на тему английской песни. Застольная
And never brought to mind?
Should auld acquaintance be forgot,
And auld lang syne?
Р.Бернс
Забыть ли дружбу прежних дней,
хоть дням потерян счёт?
С годами видится ясней,
как время вдаль течёт.
И пусть прошло немало лет,
и нет иных давно,
но всё ж не меркнет дружбы свет,
не старится вино.
И как не выпить мне сейчас
за старую любовь -
когда-то мой настанет час
и встретимся мы вновь.
Мы вспомним славные дела
на прежних берегах,
когда нас молодость вела
и был неведом страх.
Мы песни старые споём,
воспомнив их мотив,
и что там есть, мы то нальём
и выпьем, повторив.
Ну, а пока один я пью,
как будто я в кругу,
и то вполголоса пою,
что в сердце берегу.
Забыть ли дружбу прежних дней,
хоть дням потерян счёт?
С годами видится ясней,
как время вдаль течёт.
Свидетельство о публикации №116123103313
Спасибо, Валерий! Отлично получилось!
С Новым Годом Вас!
Пусть год 2017 будет удачным, счастливым и
всё будет хорошо у Вас!
С уважением, Лена.
Елена Козлова 4 02.01.2017 21:40 Заявить о нарушении
С теплом,
Валерий Экс 02.01.2017 21:41 Заявить о нарушении