Обломки падают души

Я знаю, как болит душа
От одиночества капкана.
Не зарастет на сердце рана,
И смерть – на острие ножа.

Я слышу скрежет, слышу боль,
И снова воронье кружится.
Оно решило поживиться
Тем, что вчера являлось мной.

Обломки падают души
Сквозь ветер, время и границы.
Мелькают чьи-то губы, лица
На волоске свисает жизнь,

Что в черный цвет обрамлена…
Опять депрессия ликует.
Ничто особо не волнует,
И я – замершая волна.

Опять ведет свой хоровод
Метель, пурга, лихая вьюга.
А я по замкнутому кругу
Одна встречаю новый год.


Рецензии