Береги и берегись
Забудь ты про амбиции,
А пораскинь умом:
У жизни есть традиции,
Как и "закон юстиции",
Гласящий об одном:
"Сам уважай законы.
Не хнычь ты у иконы.
А вспомни слово - ЧЕСТЬ!
Не тронь чужие "кроны",
Где трелей перезвоны,
Забыв про гнев и месть.
Нам жить лишь раз дается.
И пусть судьба дерется -
Попробуй - победи!
Лишь трус к защите жмётся,
И честь над ним смеется:
"С ним счеты - не своди!"
Рожден ты,ЧЕЛОВЕКОМ!
Гордись же этим веком,
И честью дорожи.
Ты радуйся успехам,
Глаз прикрывая веком,
Не опускай вожжи.
30.12.2016 год
Свидетельство о публикации №116123103108