ВКУСно
коли враз отбросить спесь,
сладко нежиться в постели,
если что-нибудь поесть.
Ну а вдруг в тарелке пусто,
не налито кислых щей,
а в кармане нет капусты,
чтобы что-то было в ней,
то печалиться не нужно,
много вкусного кругом,
кучу кучей катят дружно
все в огромный снежный ком.
Каждый мнит другим в угоду,
что всегда во всём права
всеобъемлющая мода
на моднявые слова.
Например бывает вкусно
не банальное пожрать,
а с подачи многих чувство
тоже может вкусным стать.
Это вкусное веселье,
это вкусный интерес,
а от огненного зелья
вкус вливания воскрес.
Послевкусие однако
хуже зелья во сто крат,
а во рту не только кака,
а ещё невкусный мат.
Каждый в тему матом кроет,
в ус не дуя от того,
облегчение какое,
просто вкуса торжество.
А двоим какое дело,
если хватит им утех,
утоляя жажду тела,
прославлять великий грех.
В ходе этих вкусных сценок
разыграется пожар,
поцелуи дрожь коленок
и любовь и секса жар.
Для кого-то вкусной нежность
стала словно сладкий мусс,
а кому-то лишь промежность
доставляет нежный вкус.
Это пиршество продлится
вплоть до утренней звезды,
так ведут ночные птицы
поиск жертвы для еды.
Аппетит ночной упрочит
с ними явное родство,
для кого вкуснее ночи
нет на свете ничего.
Ничего что ночью страшен
организму всякий жор,
но его милей и краше
длинный вкусный разговор.
Поболтать "за жизнь" конечно
хорошо под алкоголь,
но его вина беспечна
и свою сыграет роль.
Раскрасневшись от вливаний,
обругав стандартный стол,
накурившись всякой дряни,
демос лезет на танцпол.
Песни вкусными считает,
или танцы до утра,
до упора вкусно тая
упоением вчера.
Как же вкусно не по праву
на халяву пить вино,
ну а вкусная халява
это классика давно.
Вкусно нежиться на море,
коли бабок море есть,
коли в теме и в мажоре,
был закон да вышел весь.
А тому кто через силу
тянет лямку всё кляня,
надо чтобы лишь светило
осветило прозу дня.
Так старея год за годом,
знай сединами увит,
даже вкусная погода
может скрасить скудный быт.
Вкусный быт сегодня в теме,
все неважно чем богат,
забывая о проблеме,
оторваться норовят.
Вкусной только нет работы,
но процессом привлечён,
позволяет видеть что-то
на работе сладкий сон.
Мне же грустно до печали
от подобных скользких тем,
занесёт в такие дали,
не отмоешься совсем.
Стала вкусной власть искуса,
все грехи вкушая всласть,
для блаженных дело вкуса,
если правит ими страсть.
В общем люди это слово
разобрали мы не зря,
вкусно это значит клёво,
по-простому говоря.
Спор о том темнее леса,
но вернёмся вновь к еде,
что вкусней деликатесов,
это слышим мы везде.
Но бывает очень грустно
и внушает даже страх,
рифмы вкусные во вкусных
обнаружены стихах.
А вот все слова у Даля,
если это не еда,
станут вкусными едва ли,
а скорее никогда.
В то же время в том же духе,
как жаргонами ни жарь,
не секрет что с голодухи
вкусным будет и сухарь.
Каждый третий жирно метит
мир безвкусием пока,
а эпитетов на свете
словно фантиков в ответе
на вопрос у дурака.
Свидетельство о публикации №116123103045