Под Новый год нельзя грустить...
На быль и небыль, впопыхах...
Собой оставшись, так, как прежде...
Мечтая! Чуда ждём в стихах.
http://stihi.ru/2016/12/30/6452
/Дрюнь Куул/
*=*=*
Меняем старые одежды,
Под Новый год нельзя грустить...
Нам счастье грезится как прежде,
И хочется весь мир любить.
Душа в прозрачности навета
Живёт лишь будущим, поверь.
Душа живёт весенним светом
И невозвратностью потерь.
Я сожалею, друг мой милый,
Что мне твоей мечтой не стать,
Но наши души так едины --
Одна другой всегда под стать.
И мы как огненные птицы
Роняем с высоты перо.
Когда в тиши сомкну ресницы,
Я чувствую твоё тепло!
Свидетельство о публикации №116123103013
______________________
День добрый, Ирина!
С наступающим Вас Новым годом!
Вячеслав Знакомый 31.12.2016 12:09 Заявить о нарушении
Обнимаю с теплом, поздравляю с Новым Годом и искренне желаю Счастья!
Ирина Лепкова-2 31.12.2016 12:13 Заявить о нарушении