Наконец уходит високосный

Наконец уходит высокосный
- Он нам мало радостей принёс:
Слишком редко улыбались звёзды,
Слишком крепким был порой мороз.

Но уже вот-вот наступит Новый,
Обещая что-то изменить...
Мы дождались! Мы встречать готовы
И спешим прошедший проводить.

Снова мы надеемся на чудо
И хотим всё грустное забыть,
Верим в то, что счастливы мы будем
И богаче станем, может быть...

 Верим в то, что встретимся с любовью
И её сберечь поможет бог...
Хочется, чтоб было меньше боли,
Чтобы год порадовать нас смог.

Пусть же будет так и не иначе!
Пусть удастся праздничный обед.
Пусть нам всем сопутствует удача!
Счастья всем! Здоровья и побед! ;)


Рецензии