Сегодня не придется спать

Сегодня не придётся спать
С друзьями и родными.
Мы Новый год будем встречать
Чуть бодрыми,хмельными...

Плохое все перечеркнем.
Забыть-один исход...
А все хорошее возьмём
С собою в Новый год.

Когда куранты будут бить
И гимн наш прозвучит,
Вино в бокалах зашипит,
Мы сто'я будем пить!

Поздравим мы без суеты
Друг друга и друзей
И пожелаем, чтоб мечты
Исполнились скорей.

А тем,кто в праздники зайдет
В портале на страницу,
Поймать желаю  в Новый год
Чужесную Жар-Птицу...

31.12.2016г.
Ред.19.01.2019г.

Картинка из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии