И в меканье тоже искать надо свет!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
МЫ ПРОВОЖАЕМ ГОД ОБЕЗЬЯНКИ ВЕСЕЛОЙ,
ДАРЯ ЕЙ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВСЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЗА ГОД.
ЯВИЛСЯ ГОД ТОТ ПОДАРКОМ: УЛЫБКОЮ СТРАСТНОЙ,
КТО-ТО ЖЕНИЛСЯ, КТО-ТО ЛЮБИМОЙ ДАЛ В ДРУЖБЕ ОТВОД,
НО КАЖДЫЙ ИЗ НАС ОПЫТ ЖИЗНИ КОПИЛ СВОЙ
И КАЖДОМУ ВЫПАЛ НА ВОПРОС СВОЙ ОТВЕТ,
НЕ ИЗБЕЖАТЬ БЫЛО НАМ ОБЕЗЬЯНКИ ИГРИВОЙ,
И В УЖИМКАХ ЕЕ ТОЖЕ ИСКАТЬ НАДО СВЕТ!


Рецензии