Несостоявшееся признание в Новогоднюю ночь
Он - в творческом поиске, Она - рядом с ним, при этом - в реальности...
Он: - ...в восхищении..., лаконично...
Она: - Стол пора бы накрывать.
Он: - ...не земно..., меланхолично...
Она: - Не рифмуется опять?
Он: - Не мешай!... звучит отлично...
Она: - Свечи надо зажигать?
Он: - ...так красиво... романтично...
Она: - Будем Новый год встречать?
Он: - ...свет звезды..., не прозаично...
Она: - Что, ложимся сразу спать?
Он: - ...в бесконечность..., символично...
Она: - К маме. Ключ. Ушла. Плевать...
(дверью хлопнув непривычно)
Он: - Всё! Готов! Давай встречать!
Стол накрыт, мерцают свечи, за окошком - лунный свет...
Огляделся-осмотрелся и бормочет: "Ну.., привет.....
Я хотел красивой рифмой... о любви к тебе сказать...
Це'лый день я та'к старался, но тебе же не понять..."
....
Вы, пожалуйста, заранее А не то ваши старания,
О любви своей признания, Ваши муки написания,
В коих строк очарование, Вашей мысли изыскания -
В коих всё ваше желание Ваши чу'дные писа'ния
Постарайтесь написать. Некому станет читать.
Советик с улыбкой и пожеланием
Здоровья, Счастья, Вдохновения и взаимной Любви в Новом году!
С Новым годом, товарищи по перу! Урааа.........
Му'драя снегурка-Алёна ;)
Свидетельство о публикации №116123102889
Отличного Нового года!
Инна Волынская 28.12.2018 14:53 Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! И Вам - замечательного Нового года!
Тимофеева Алёна 03.01.2019 09:32 Заявить о нарушении