Всем погибшим в Новый Год в горах.. -Эпитафия..
И нас погребло под снегом
Грозно, как лапой львиною,
Вдруг ударило с разбегу...
Мороз сковал конечности.,
Перехватил дыхание.
И время бесконечности,
Где смысл непонимания..
Твои посинели губы,
Глаза застыли в тот же миг,
Белые жемчуга зубы,
И сквозь них безумия крик!
Бледен твой нежный, милый лик -
В нём все муки страдания.
Холод гор жесток он и , дик
Кончен путь ожидания!
.
31.12.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116123102773
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И УСПЕХОВ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!
Микола-Стихоплёт 03.01.2017 14:11 Заявить о нарушении
День добрый!
С наступающим Рождеством Христовым!
Всех мирских благ..
Дорошенко За 06.01.2017 09:45 Заявить о нарушении