птицы 61-62
хлебные крошки теперь подо льдом
на исчезнувшей полынье
серым ковром
расселись довольные голуби
меж ними несколько селезней
это разведчики
будущих вёсен
которые прибыли
с запасного аэродрома
чью тайну хранит город
**
в трамвае объявление
бегущей строкой:
этой холодной зимой
утки не улетели
поверили нам
понадеялись
на наше внимание
они на пруду
под большим мостом
приходите
увидьте
покормите
Свидетельство о публикации №116123102760
Игорь Лукашенок 13.01.2017 00:05 Заявить о нарушении
Валентин Ирхин 13.01.2017 07:57 Заявить о нарушении