Мы с годом високосным
Прощаемся сегодня.
Всё создано лишь Богом
И воля здесь Господня.
Прошли все испытанья
Что Боженька нам дал.
Закончились страданья
Ждёт новый пьедестал.
По заповедям Божьим
Мы если заживём.
За новым бездорожьем
Вновь Бога призовём.
И не страшны невзгоды
Ведь с нами всегда Бог.
Даст многие нам годы
Божественных дорог.
Лишь Бога не предайте
На жизненном пути.
Надежду не теряйте
Чтоб к Боженьке дойти.
Мы благодарны Богу
Что нас не оставляет.
Дал каждому дорогу
И души нам спасает.
Прости, прости нас Боже!
Прости нам согрешенья.
Лишь Ты один Бог можешь
Простить и дать спасенья.
31.12.2016г.09.30
Свидетельство о публикации №116123102682
А святая молитва помогает обрести силу жить и не дает нашим мыслям стать греховными. Спасибо большое за эти светлые строчки.
Пастухова Людмила 02.01.2017 07:12 Заявить о нарушении