Зима - Питерский Блюз
Окутают каверзный мрак,
Заплутали в дина-ми-ке
Слова песни уже в сотый раз…
Неразборчивый перебор
Нежных рук и усталость дорог,
Как гитарной струны вор
Завернёшь мою песню в комок.
Обнимает меня твой взор,
Отражаясь в витрине разлук,
Ноток первого вальса в укор,
Заиграет капель наших рук.
И не будет нам больше мешать
Философия тёмных наук,
И взахлёб будет убеждать -
Нет причины у наших мук.
За окном безмятежная даль,
У залива Финских надежд.
Мы вдвоём и нам не жаль,
Мы друг другу чисты без одежд.
В нежном омуте я утону,
Пробираясь сквозь щели души,
“Обожаю тебя!” - прошепчу,
Мы укроемся пледом любви.
© Моему Медведю
Свидетельство о публикации №116123102655