Вальс расставания...

Вновь мне напомнили годы минувшие
Воспоминания в сердце уснувшие.
А помнишь,скажи,нашу первую встречу,
Мигая,горели воскОвые свечи?

Долго с тобой о любви говорили мы,
Где и кого с нежной страстью любили мы.
Мило шутили и было нам весело,
Жизни стезя не казалась нам пресною.
(Так появились слова этой песенки).

Ночь,словно бусины,звезды развесила,
Вальсом звучала печальная песенка.
Вальс ожидания,вальс расставания,
Грустный,застенчивый вальс на прощание.

Ноты знакомые в вальсе том ожили,
Сердце грустит,оно снова встревожено.
Из памяти прошлой мелькали страницы,
Мне в ночь Новогоднюю снова не спится-
(Я вновь вспоминаю знакомые лица).
*
Вальс ожидания,вальс расставания,
Грустный,застенчивый вальс на прощание.


Рецензии