Ангел в бессонных небесах
Только от мечты я не уйду!
Ангела с зелёными глазами
Повстречал на радость и беду…
Как душа летит к тебе, пылая!
Чтобы утонуть в родных глазах.
От любви неистовой, сгорая!
Ангел мой, в бессонных небесах.
Красота пленила сердце нежно.
Потерял себя я, потерял…
Вновь смотрю в бессонницу с надеждой,
Что наступит счастья карнавал.
Радость за печалью чередуя,
Вечность я давно исколесил…
Жду любви хмельного поцелуя…
В жизни ничего так не просил!
Свидетельство о публикации №116123102615