Опомнитесь!
Мы смерти совсем не боялись,
мы просто ходили на смерть.
Мы так с ней жестоко сражались
-старались живот не жалеть.
Одно только было желанье
врага навсегда победить,
чтоб не было больше страданий
и люди могли в мире жить.
Но в мире все теже войны,
народ идет на народ...
толком никто не знает
за что он другого бьет...,
миллионы людей страдают-
дети и старики,а молодые не знают
за что погибают они !
И на людском безумии- Смерть смеется над всем...
Люди , люди одумайтесь пока не поздно совсем!
Свидетельство о публикации №116123102582