Порой, считаю это нужным

Я говорю самим собой.
Порой, считаю это нужным.
Шизофрения - подумал я.
Нет, ведь я и во все не такой.

А как судить себя, когда предвзят к себе бываю я?
Значит, не суди, говорю о самом себе.
Кто я?

Дурак, болван и шут в одном лице.
Как и то, когда курица выносит птенцов в одном яйце.

Как же странно, идиотом быть для всех.
Чувствовать, будто ты есть, и тебя и вовсе нет.


Рецензии