Три мужа

   ТРИ МУЖА

В Новогоднюю ночь невнимательный муж,
Не заметив шершавые пятки,
Обнимает жену, увлекает под душ,
И играют в любовные прятки.

А внимательный муж покупает прибор,
Чтобы пятки жены стали глаже.
И какой же милее, спросил я жену.
Оба в душе, она вам расскажет.


Рецензии