Единственной. Осенней!

Я хочу, чтобы каждый день Ты была с утра - желанно-летней!
А днём - чарующей и увлекающей, красою звёздно-зимней!
Под вечер -  для меня свободной, восхитительно-весенней!
Во сне же - золотой восторженной красой осенней!


Рецензии