Подражание Емелину

   Череп у мамонта как у гопника
   Своеобразной формы,
   Не помогут гаджеты здесь и прочая электроника -
   Как раньше, не хватит подножного корма

   Но если учёные из Якутии
   Оживят таки исполина,
   Он сомнёт им решётки прутья
   И двинется на Москву как лавина

   Хорошо по Русской равнине
   Ходить себе в виде мамонта,
   С судимостью здесь, считай, половина
   И в соцсетях у многих аккаунты

   Только забьют на мясо, конечно
   Или из охотничьего интереса
   Нельзя иметь в нашем обществе
   Такого большого веса


Рецензии