Солнце вспыхнет последним лучом
Догорает на небе заря.
Засиял белый снег серебром,
В уходящие дни декабря.
Этот год, словно целая жизнь,
Напоил мои чувства мечтой.
И уноситься в синюю высь,
Её оклик земною судьбой.
И касаясь волшебной луны,
Мне желание звездой заблестит.
Среди ярких сияний ночных,
Она отблеском счастья горит.
Упадёт в мои руки звезда,
Больше нечего в жизни желать:
Я нашёл своё счастье тогда,
Когда вовсе не думал искать.
Свидетельство о публикации №116123102483