Соломинка

В жизни нашей есть моменты:
Что-то вдруг идет не так...
То забудешь документы,
Планы наперекосяк.

Ситуацию прокрутишь:
Все вот-вот пойдет на дно.
И в уме нагонишь жути.
Что тебе помочь должно?

Ты с молитвой по-старинке
Обратись-ка к Богу с ней!
Кинет Бог тебе тростинку -
Нет соломинки прочней!

29.12.2016  Екб


Рецензии