Заберу с собой

 

Я Любимую ,  заберу с собой
Не разумную ...  И не смелую .
На руках внесу ,  расстелю покой
Будет нам постель ... Нежно белою !

Я слова скажу ,  о Любви своей
И о том ,  как жил в одиночестве .
И о том ,  как шёл ...  по проселку дней
От пророчества Любви ,  до пророчества !

Мне не знать теперь ,  ни разлук ! Ни бед
Этой встречей ,  в Любви жить ...  венчаны !
Зацелую  !... Заласкаю ! След
Что привёл к Любви ... Этой женщины !

27.12.2016.


Рецензии