Нужен? Не нужен? - форум

Ночами морщины гладим
И снова морщиним лбы:
"Единого слова ради" -
"Тонны словесной руды".

Чистят ассенизаторы,
Привычны своей работой.
Пыжатся модераторы
Позой над слова рвотой.

Форумы пучит штормами.
Отливы сменяют приливы.
Диспуты, что там цунами,
Где лавы стекают в заливы.

У каждой позиции стойка -
Набор боевых чудес.
Вот в белку прицелился Колька,
Алёшка цедит ликбез.

Про лютики, одуванчики
Рифмы сопливит Наташка.
Вот, растопырив пальчики,
С трибуны орёт Аркашка.

Зачем ему безымянные?
Он сразу двумя орудует...
Массовки ряды полотняные
Гремят деревянной посудою.

Вот с лобного места кликуша
Просит внимания Вече,
А рядом рожает Марфуша,
Покуда цари далече.

Нужен? Не нужен форум? -
Праздный уже вопрос.
Темп набирают споры,
Держите по ветру нос.


Рецензии