Я не поэт

Я не поэт и никогда им не был.
Я просто так бумагу порчу, для себя.
Но всё равно приятно жить под этим небом.
И знать, что дома кто-то ждёт всегда тебя.
...
Мои стихи мне сердце созревают,
А для души прекрасный эликсир.
Они со мною злыми не бывают.
Для них создатель я, а не какой-то сир.
...
Они отдушина, когда нет пониманья,
Они, как дети, радуют меня.
Им все равно, имею ли я звание.
И на какой, теперь, плыву волне.
...
К родным и близким тоже не ревнуют.
И нет обиды если долго не пишу.
Но и они не очень то балуют.
Но в сердце я их с трепетом ношу.
...
Они любить мне нежно помогают.
И не дадут забыть моей любви.
Они меня всех лучше понимают.
Стихи на веки часть моей судьбы. ... В.Л.


Рецензии