Ты Любовь

you lovе

Любовь ? Тебя ведь , тАк зовут ?
Ты та ... Которую все видят рядом
Которую хотят !! А после , часто рвут ...
И от которой , не отводят взгляда !

Хотят раздеть ... До сердца ! До Души !...
Не оттолкнуть ! И на себя примерять
Ты  только , отдавать им не спеши ...
Свою Невинность ! И Надежду , верить .

24.12.2016


Рецензии