С Новым 2017 годом!

Тридцать первое число
Незаметно пролетит.
На пороге Новый год.
И Петух уже спешит.

Он, блистая в перьях красных,
Птицей яркою летит.
И, сверкая оком властно,
Громко шпорами стучит.

Я не верю гороскопам.
Каждому сужден свой путь.
Хоть ползком, а хоть галопом,
А с дорожки не свернуть.

Но надеюсь я, что завтра,
Станет  лучше, чем вчера.
И удачней ляжет карта.
Да добрей будет судьба.

Принесет Петух надежду.
Криком счастье привлечет.
А крылами безмятежно
Все тревоги отведет.

Все готово уже к встрече:
Фейерверк и ель в огнях.
И  Снегурочка с Морозом
Уже пьют на брудершафт.

И "Шампанское" в бокалах
Снежной пеною шипит.
Елка яркими огнями
Горожан к себе манит.
31.12.2016г. Н.Некучаева.


Рецензии