Был и не был
но с дороги этой нам уж не свернуть,
пролетело время и ушли года...,
как сказал мой папа - Это навсегда !
И теперь жалею только я о том,
что посадил дерево и построил дом,
родились детишки на белый свет,
только большой радости от этого нет!
Разлетелись дети в разные края
и один остался, горемыка, я...
Так приходит старость, ну а с ней беда...
Видимо не правильна Жизнь создана !!!
И летят столетия крутится Земля..,
Где-то в бесконечности встретите меня!
Свидетельство о публикации №116123102404