Победим!
(авторская песня)
…Однажды открытую дверь
Сорвало ветрами с петЕль,
И море утрат и потерь
Во мне закружила метель...
Припев:
Сотни судеб слились –
Все - в одну неделимую Жизнь,
Эта Жизнь - моя Русь…
Но судить не берусь
Ни ошибок её, ни промашек.
Кто б её ни губил,
Кто бы ей ни рулил,
Но народ в ней всегда был бесстрашен!
Ломали Пути нам враги
И звёзды на спинах жгли,
Но прах безымянных могил
К борьбе призывал из земли.
А вечный борцовский Огонь
Горит на звёздах Кремля, -
Не сбит, не погашен врагом,
Не предан в батальных полях!
Припев.
Нас даже ветра перемен
С Пути никогда не собьют.
Есть только единственный плен,
В котором для сердца уют.
Тот плен - это Долг наш и Честь, -
За них мы в боях и стоИм.
Воскреснем, коль надо воскресть,
Победа нужна? - победим!...
Припев.
31.12.2016. 11.32.
Свидетельство о публикации №116123102373
Мы её опубликовали.
Журнал Гражданин Вселенной 07.03.2017 01:48 Заявить о нарушении