В две строфы
Президент хоть и не новый,
Но народом он любим.
Пусть народ живет хреново,
Ну и хрен с народом с ним.
2.
Если есть кормушка для скота,
То чего еще желать скоту?
Все оценят прелести кнута,
Коль марковку привязать к кнуту.
Свидетельство о публикации №116123102322