Праздник к нам приходит
Природа вдруг преобразилась,
Словно пледом белоснежным
Сказочно она укрылась.
Блещет иней серебристый
В ярких, солнечных лучах,
И ложится снег пушистый,
Легко тая на губах…
Это праздник к нам приходит
Настоящий Новый Год,
Пусть поможет избежать он
Всех болезней и невзгод.
Кажется, что все вокруг
Погрузилось в зимний сон,
Лишь машины продолжают
Кряхтеть долго в унисон.
Это праздник ежегодный
Стучится в каждый дом,
Семью дружно собирает
За одним большим столом.
И когда опять двенадцать
Пробьют стрелки на часах,
Прогремит салют желанный
В необъятных небесах…
Свидетельство о публикации №116123102315