Очень быстро

   ***
Жизнь пролетает очень быстро,
Не расточайте в мелочах
Прекрасный, мощный и искристый
Любви поток, её очаг -
Горнило Духа, в коем Огнь
Всему предъявит испытанье
На чистоту стремлений, в нём
Лишь закалится стержнь Дерзанья
И ярким пламенем сгорит
Короста серого невежества,
Нам ничего не повторить,
Приемлем это неизбежностью,
Так, устремимся в высь Грядущего
В Любви и радости творения,
И, подражая Вечносущему,
Наполним Красотой мгновения!
   ***


Рецензии