Сиделец и конвойный. 2227. 19. 12. 2016
Я сиделец – ты конвойный,
Так связала нас судьба.
Я страдалец – ты довольный,
А в деревне молотьба.
Убирают люди жито,
А я вынужден сидеть.
Отпусти и шито-крыто,
Одним глазом посмотреть.
Я вернусь к тебе сидельцем.
Хочешь, мамой поклянусь?
Я ведь был таким умельцем,
Самым лучшим на всю Русь.
Отпусти и шито-крыто –
Одним глазом посмотреть.
Будет рада Маргарита
Со мной спрятаться под клеть.
Свидетельство о публикации №116123102205