Мне в жизни повезло с людьми!
Дожди со снегом, -
Мне в жизни очень повезло с людьми.
Как оберегом
Они являлись сердцу и душе.
Любой погодой
Они гоняли от меня взашей
Мои невзгоды;
Когда я гнил, поваленный бедой,
Дырявой лодкой,
Они делились кровом и едой,
И рюмкой водки.
Однако, в жизни (строчкой голубой
скажу, и устно) –
Мне слишком долго не везло… с собой,
И это грустно.
С НОВЫМ 2017 ГОДОМ, ДРУЗЬЯ МОИ!
Свидетельство о публикации №116123102196
Судьба в пути бесстрастно всё иначит,
Но успокоится душа... Поплачет...
Жизнь по заслугам нам даёт...
Доброго Вам дня.
Андрей Аржанцев 26.02.2017 11:34 Заявить о нарушении