Но единение

   ***
Не кровное родство, но единение
Двух Душ в сиянии Божественной Любви
Как символ Вечности, источник вдохновения,
Дарующий возможность им творить
Явлением синергии Прекрасное
В созвучии с могучими Стихиями,
В земных пределах строить Божье Царствие
На всех просторах зримых и Незримых
Миров, осознанно Владыке подражая
В трудах и подвигах в потоке каждодневности,
Приемля всё, как есть всё принимая,
В бесстрастии, в неколебимой верности
Законам Высшим продолжать свой путь,
Исток берущий из короткой встречи
Когда-то в древности, постигших тайны суть,
Начал единством Дух наш светл и вечен!
   ***


Рецензии