Разное 2

1.
А у бабы нрав таков:
Не введешь в истому -
Понаделает долгов
И уйдет к другу.

2.
Пчела куснуть меня смогла,
И боль возникла жгучая,
Но это все-таки пчела,
А не змея гремучая.

3.
Мораль мой друг сведу к итогу:
Молодкам всем одна цена,
Чем более молодку трогать,
Тем трога-тельнее она.

4.
До чего дошло-то братцы,
Как же нонче жить, ребята?
Уж над натрием глумятся
Эти самые глуматы.

5.
Когда красив и лет поменьше
Жить можно было как в раю -
Лишь только взор коснется женщин,
Те сразу в крик "Даю, даю". 


Рецензии