Счастье любить

Душа  ведь  не  меняется  с  годами.
До  дней  последних  в  ней  любовь  живёт.
Ей  крылья  подрезаем  только  сами,
А  ей  всегда  так  хочется  в  полёт.

Летать  не  может  раненная  птица.
На  облака  полёт  глядит  с  тоской.
Она  не  птица,  если  не  стремится,
В  объятьях  неба  обрести  покой.

Лишь  человек,  в  плену  своей  морали,
От  счастья  своего  уйти  готов.
И  птицей  раненной  живёт  в  печали,
Отвергнув  Богом  данную  любовь.

Тогда  как  лучше  быть  судьбе  покорным.
И  счастье  дать  любить  душе  своей.
Не  быть  рабом  нам  у  морали  спорной.
С  любовью  жить  нам  всё-таки  светлей


Рецензии