Мечтать себе позволить можем

«И новые на жизнь построив планы,
оставив в прошлом всё, я ухожу»-
Так пишем мы в стихах и кровоточат раны.
«Я ухожу туда, где светят звезды,
где ночь манит очарованьем тайн»,
Мечтаньям нашим нет границ,
Мечтать себе позволить можем.
Однако, «забыть обиды, страх, боль и печаль»-
Нельзя, лишь только в мыслях если был конец положен.
Уйти- вот сложность, уйти и сжечь мосты,
Что будет впереди? Назад дороги нет.
Хоть плохо, но привычно было там, где гложет,
Уйдя, не потеряв намеренье- суметь увидеть свет.

31.12.2016


На стихи Сурьи.


Рецензии