Новый 2017 год
Молодой, красивый в красненьком берете.
Кукареку, прокричал звонкий голос петуха,
А с обезьяной календарь закончился вчера.
В две тысячи семнадцатом, новеньком году,
Салют взметнется в небо, нарушив тишину.
Олени бегут по снегу, запряженные в санки,
Снегурочка и дед мороз всем везут подарки.
Всех людей на этой земле, с Новым годом!
За руки, взявшись, мы пройдем хороводом.
Будем жить в согласии, дружно, и счастливо,
Что - бы по закону все было, и справедливо!
Свидетельство о публикации №116123102077