Так говорят

 Так говорят, что истина в вине,
Не правда это я испытал.
Вина возможно выпил реку, а истины
Там не видал.
 Так говорят, что время лечит,
Не правда это я узнал, оно простые
Раны лечит, но не души, души обман.
 Так говорят, что всё проходит,
Не спорю, в этом спора нет, но
Согласитесь вы со мною, всё что
Прошло оставит след.
 Так говорят, что после смерти
Душа уходит в небеса, а правда это
Или нет, мы не узнаем никогда.
Мы можем строить лишь догадки
На жизнью созданные  загадки.
Мы можем строить, и мечтать,
А в остальном не нам решать.


Рецензии