Поздравляю с Новым 2017 годом

Что сказать мне, подводя итоги?
Поздравляю всех вас с Рождеством,
С Новым годом. Славословий многих
Я не говорю. Пусть будет полным дом
Счастьем и гостями. Будьте здравы
И живите все в достатке круглый год.
Дед Мороз пусть Вам в мешке доставит
Всё, что ждёте. Всем вам радостных забот.


Рецензии