Прекрасной!

   Ты - единственная и неповторимая,
С первого взгляда в сердце  вошедшая,
Восхитившая чем-то незримым -
Словно с небес  сошедшая!
   Ты - не мгновенное чувство,
Ты - навсегда, навечно!
Восхищаешь собой, каждым словом своим давно - вечно,
Каждым взглядом, движением, чувствами своими -
Во сне и наяву - бесконечно!


Рецензии