Одна рюмка не повредит!

"Если есть торт целиком,
то получится,что ешь
 только один кусочек!"

Юмор из "Одноклассников"



Не подумала раньше о том,
Не пришила ко рту замочек...
Если торт сразу есть целиком,
То получится только кусочек!

Есть и рюмка всего на литр
У великой,могучей Наталии:
Одна рюмка не повредит
Для ее необъятной талии!


Рецензии