поздравлялка
Здоровье, счастье и любовь
Пусть жаром страсти горят ночи
...найдёт тебя пускай любовь........
В морозном воздухе от счастья
Пускай вскружиться голова
Уйдут пусть в прошлое ненастья
ЛЮБОВЬ, всегда во всём права....
31. 12.2016г
А.А.Тарасенко..
Свидетельство о публикации №116123101894