Дырявый ветер...
Кому теперь, мне благодарным быть,
И за кого, свечу поставить,
Что голова моя в кустах,
А битва ведь,не состоялась...
Лицом к лицу, стоял с врагом,
Двоим не жить на этом свете,
Копье в насмешку мимо он метнул,
В ответ,стрелой я продырявил ветер...
Устали оба от войны,
Не кровью,а вином наполнили бокалы,
И в этот миг, вонзили в спину нож,
С бокалом враг,а за спиной друзья молчали...
31.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116123101881